Вчера в саду состоялась торжественная эксгумация картошки. Попутно жгли подсохшие обрезанные ветки с яблонь и выкорчеванную смородину. Было много углей, и возникла идея тут же в них молодую картошку и запечь. Получилось довольно вкусно. Правда там еще было мясо на гриле…
Что странно — раньше в походах и загородных лагерях постоянно готовили картошку в золе, а сейчас не возникает даже такой мысли — взять с собой в поход сырую картошку для запекания. То ли стали опытными и лень таскать лишнюю воду (которой в картошке 80%), то ли появилось много новых легких продуктов (да даже всякие бичпакеты, супы и порошковые пюре, мясные чипсы и т.д.)
Возвращаясь к теме поста — несколько фотографий огня и раскаленных углей:
Мало. Давай ещё 🙂
Даешь серию торжественных эксгумаций памидор, огурцов, кабачков и тыкв!
Очень красиво! Миша, узнаю ещё об одной грани твоего таланта